lunes, 18 de octubre de 2010

COCINAMOS CON CARNE DE CERDO♥



CARRÉ DE CERDO A LA MOSTAZA♥




INGREDIENTES♥


*1 y 1/2 kg. de carré de cerdo

*4 cdas. de mostaza

*8 cebollitas de verdeo cortadas en rodajas finas

*250 cc. de crema de leche

*1 copa de vino blanco

*sal, pimienta y manteca



MODO DE PREPARACION♥



Acomodar y atar el carre de cerdo, salpimentar y untar con la mostaza. Colocarlo en una fuente para horno enmantecada, con el vino, las cebollitas de verdeo y trocitos de manteca. Cocinar a horno caliente durante 20 minutos, bajar luego la temperatura y cocinar durante 1 hora. Retirar el carré de cerdo y acomodarlo en una fuente, colar el jugo de la cocción, calentarlo en una sartén y agregarle la crema de leche. Cortar en tajadas el carré, bañarlo con la salsa y listo!





COSTILLITAS SALTEADAS♥




INGREDIENTES♥




*5 costillitas de cerdo sal y pimienta

*aceite 1/2 cebolla picada

*1/2 rama de apio picado

*2 manzanas verdes

*2 cdas. de jengibre fresco picado

*1 cda. de azúcar

*2 cdas. de salsade soja

*1 taza de salsa de tomate

*400 cc. de caldo de ave



MODO DE PREPARACION♥



Sostener la carne al hueso de las costillas con una vuelta de hilo. Condimentar con sal, pimienta y dorar unos minutos en una sartén. En una cacerola, colocar aceite y cocinar la cebolla, apio, manzana y jengibre. Agregar las costillitas y el resto de los ingredientes. Tapar y cocinar 1 hora a fuego lento. Para servir, quitar el hilo y presentar las costillas en su salsa...podemos servir con arroz blanco al ajo o al curry...y listo!



LOMO DE CERDO ENCEBOLLADO♥



INGREDIENTES♥




*2 lomitos de cerdo

*3 cebollas cortadas en rodajas

*1 vaso de vino tinto

*2 cdas. de miel

*2 cdas. de aceite

*100 grs. de crema de leche

*sal y pimienta



MODO DE PREPARACION♥




Cocinar las cebollas en el vino, agregar la miel y el vinagre, y dejar a fuego bajo 10 minutos. Aparte, salpimentar la carne y dorarla en una sartén con el aceite. Añadirle la crema, dejar reducir el líquido 5 minutos e incorporar la salsa de cebolla. Calentar todo junto 5 minutos. Servir la carne cortada en rodajas y bañada con la salsa...tambien es recomendable servir esta preparacion con arroz o algun tipo de ensaladas...y listo!



ACORDATE QUE CUANTO MAS PRACTICAMOS MAS RAPIDO APRENDEMOS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario