lunes, 18 de octubre de 2010
COCINAMOS CON CARNE DE CERDO♥
CARRÉ DE CERDO A LA MOSTAZA♥
INGREDIENTES♥
*1 y 1/2 kg. de carré de cerdo
*4 cdas. de mostaza
*8 cebollitas de verdeo cortadas en rodajas finas
*250 cc. de crema de leche
*1 copa de vino blanco
*sal, pimienta y manteca
MODO DE PREPARACION♥
Acomodar y atar el carre de cerdo, salpimentar y untar con la mostaza. Colocarlo en una fuente para horno enmantecada, con el vino, las cebollitas de verdeo y trocitos de manteca. Cocinar a horno caliente durante 20 minutos, bajar luego la temperatura y cocinar durante 1 hora. Retirar el carré de cerdo y acomodarlo en una fuente, colar el jugo de la cocción, calentarlo en una sartén y agregarle la crema de leche. Cortar en tajadas el carré, bañarlo con la salsa y listo!
COSTILLITAS SALTEADAS♥
INGREDIENTES♥
*5 costillitas de cerdo sal y pimienta
*aceite 1/2 cebolla picada
*1/2 rama de apio picado
*2 manzanas verdes
*2 cdas. de jengibre fresco picado
*1 cda. de azúcar
*2 cdas. de salsade soja
*1 taza de salsa de tomate
*400 cc. de caldo de ave
MODO DE PREPARACION♥
Sostener la carne al hueso de las costillas con una vuelta de hilo. Condimentar con sal, pimienta y dorar unos minutos en una sartén. En una cacerola, colocar aceite y cocinar la cebolla, apio, manzana y jengibre. Agregar las costillitas y el resto de los ingredientes. Tapar y cocinar 1 hora a fuego lento. Para servir, quitar el hilo y presentar las costillas en su salsa...podemos servir con arroz blanco al ajo o al curry...y listo!
LOMO DE CERDO ENCEBOLLADO♥
INGREDIENTES♥
*2 lomitos de cerdo
*3 cebollas cortadas en rodajas
*1 vaso de vino tinto
*2 cdas. de miel
*2 cdas. de aceite
*100 grs. de crema de leche
*sal y pimienta
MODO DE PREPARACION♥
Cocinar las cebollas en el vino, agregar la miel y el vinagre, y dejar a fuego bajo 10 minutos. Aparte, salpimentar la carne y dorarla en una sartén con el aceite. Añadirle la crema, dejar reducir el líquido 5 minutos e incorporar la salsa de cebolla. Calentar todo junto 5 minutos. Servir la carne cortada en rodajas y bañada con la salsa...tambien es recomendable servir esta preparacion con arroz o algun tipo de ensaladas...y listo!
ACORDATE QUE CUANTO MAS PRACTICAMOS MAS RAPIDO APRENDEMOS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario