miércoles, 2 de junio de 2010

RECETAS RÁPIDAS♥



POR QUE MUCHAS/OS DE NOSOTROS NO TIENE SUFICIENTE TIEMPO PARA PASARSE HORAS EN LA COCINA ACA TE MUESTRO UN PAR DE RECETAS RAPIDAS FACILES Y SOBRE TODO DELICIOSAS PARA QUE PUEDAS COMER UNA COMIDA SIMPLE PERO GOURMET EN LA COMODIDAD DE TU CASA... QUE DISFRUTES!


CHIPA GUAZU♥

INGREDIENTES♥


*750 gr. de choclo fresco
*2 cebollas
*1/2 taza de aceite
*1 cda. de sal gruesa
*1/2 kg. de queso PARAGUAY♥
*750 ml. de leche
*4 huevos
*1 lata de choclo

MODO DE PREPARACION♥


Picar las cebollas y cocinar con un poco de sal y aceite.
Desgranar el choclo y colocarlo en un bol junto con la cebolla cocida y la leche. Batir y agregar los huevos, rallar y añadir el queso. Mezclar muy bien todos los ingredientes en la licuadora hasta formar una pasta homogénea..agregar el choclo en lata..
Esparcir sobre una placa cocinar durante 45 minutos en horno moderado.... y listo!

SOPA PARAGUAYA♥

¿Qué ingredientes necesito para preparar sopa paraguaya?

INGREDIENTES♥

*1/2 kg de harina de maíz
*1/2 kg de queso PARAGUAY♥
*1/2 kg de cebollas blancas
*1/2 l de leche fría o tibia
*6 huevos medianos
*100 gr de manteca
*Sal
*Pimienta a gusto
*1/2 taza de aceite

MODO DE PREPARACION♥

Pelar las cebollas y cortarlas bien finitas (corte pluma), rehogarlas en la manteca hasta que queden transparentes y reservar. En un bol mezclar la harina de maíz con la leche, el queso cortado en dados y los huevos, mezclar un poco (no mucho) y salpimentar a gusto. Cuando las cebollas estén frías añadirlas a la preparación anterior con la manteca y todo.
Colocar el aceite en una fuente para horno y distribuirlo parejamente, colocar encima la preparación de harina de maíz y llevar a horno caliente por aproximadamente 30 minutos o hasta que se introduzca un palillo y éste salga limpio. Dejar enfriar un poco y ya está lista!!!



TARTAS♥

PODEMOS HACER EN CASA LAS MASAS O PODEMOS COMPRARLAS HECHAS...ESO DEPENDE DEL GUSTO TIEMPO Y GANAS DE CADA UNO/A...

TARTA DE ATÚN♥

Relleno
* 2 latas de atún
* 3 cebollas picadas
* 3 morrones asados
* 2 huevos duros picados
* 100 cc. de aceite
* 50 gr. de aceitunas
* 1/2 cdita. de pimienta

MODO DE PREPARACION♥

Enmantecar un molde chato de forma rectangular forrarlo con un lado de la masa.
Saltear la cebolla en el aceite, escurrirla y cubrir el fondo de la tarta. Mezclar el atún desmenuzado y cubrir la cebolla. Agregar los morrones cortados en tiritas, el huevo y las aceitunas. Salpimentar.

Rellenar, tapar con el resto de la masa, pintar con huevo batido y pinchar varias veces con un palillo para que salga el vapor de la cocción. Cocer a horno mediano. Servir fría o caliente...

TARTA DE CEBOLLAS♥

Relleno

* 1 y 1/4 kg. de cebollas
* 5 huevos batidos
* 250 cc. de leche
* 150 cc. de crema de leche
* 150 gr. de queso rallado
* 100 gr. de manteca
* nuez moscada
* sal y pimienta

MODO DE PREPARACION♥

Para preparar el relleno, pelar las cebollas y dejarlas durante 20 minutos en remojo. Cortarlas en rodajas y saltearlas en manteca hasta que se doren. Retirar del fuego, salpimentar y agregar el queso rallado, la leche, los huevos, la crema de leche y la nuez moscada.

Rellenar la tarta y cocer a horno fuerte hasta que esté cocida y dorada...

TARTA DE CHAMPIÑONES♥

Relleno

* 300 gr. de champignones
* 2 yemas
* 50 gr. de manteca
* 1 cda. de harina
* caldo deave (knorr...maggi etc)
* 1 cda. de perejil bien picado
* jugo de 1/2 limón
* 1/2 vaso de agua
* nuez moscada
* sal y pimienta

MODO DE PREPARACION♥

Lavar los champignones y cortarlos en láminas. Hervirlos junto con el jugo de limón, el agua y la manteca. Escurrirlos y guardar el caldo de cocción de los champignones junto con el caldo de ave Agregar a las yemas batidas energicamente. Poner sobre el fuego, removiendo hasta que la salsa se espese. Retirar, salpimentar y agregar el perejil picado y la nuez moscada. Incorporar los champignones y mantener al calor a baño maría.
Rellenar la masa y dejar dorar en el horno... es recomendable que esta tarta la comamos al sacarla del horno ya que los champiñones calentitos son mucho mas ricos!...

TARTA DE CHOCLO♥

Relleno

* 1 lata de choclo desgranado
* ¼ litro de leche
* 50 gr. de manteca
* ½ cebolla
* 1 cda defecula de maiz
* ½ taza de queso rallado
* sal y pimienta
* 1 pizca de azúcar
* nuez moscada

MODO DE PREPARACION♥
Licuar los choclos junto con la leche.
Dorar la cebolla picada con la manteca, agregar la fecula de maiz (MAIZENA), y cocinar por unos minutos; añadir por ultimo el choclo licuado.
Hervir 5 minutos, agregar el queso, sazonar a gusto con sal y pimienta y mezclar los huevos.
Rellenar la tarta y Pintar el exterior con la clara y espolvorear levemente con queso
rayado...Puede servirse fría o caliente...

TARTA DE POLLO♥

relleno
* 2 tazas de carne de pollo cocida y picada
* 1 cebolla picada y salteada en manteca
* 50 gr. de aceitunas negras
* 50 gr. de aceitunas verdes picadas
* 2 morrones (locote rojo)
* 3 huevos duros picados
* 200gr. de crema de leche
* 50 gr. de queso rallado
* 30 gr. de manteca

MODO DE PREPARACION♥
Mezclar en un boul la carne de pollo, , la cebolla, las aceitunas verdes, los huevos, los morrones y la crema de leche. Rellenar la tarta. Descarozar las aceitunas negras, cortarlas en rodajas y colocarlas sobre el relleno...espolvorear con queso rallado, salpicar con trocitos de manteca y gratinar...



POLLO CON SALSA♥
INGREDIENTES♥

1 pollo en pedazos
Sal y pimienta
locote , ajo, perejil
2 cucharadas de pan rallado
aji dulce (en polvo), 1/2 cucharadita
1/2 taza de vino blanco
4 cucharadas de de aceite de oliva
cebolla y tomate
2 tazas de caldo

MODO DE PREPARACION♥
Los trozos de pollo los condimentamos con sal y pimienta.
freimos en una sartén con ajo.
Añadimos el vino blanco y cocinamos por un rato.
Licuamos locote, ajo, cebolla, tomate, perejil, y pan rallado, con las 2 tazas de caldo.
Lo dejamos a fuego lento hasta que la salsa esté en su punto, de acuerdo a nuestro gusto.
Y ya tenemos listo este rico plato con una deliciosa salsa.♥
Servimos el pollo con la salsa,esto podemos acompañar con arroz blanco o al curry y por que no con vegetales cocinados o una ensalada verde y ya!

HAMBURGUESAS CON SALSA DE QUESO♥
INGREDIENTES♥

1 kg. de carne magra molida
1 cdta. de sal
6 dientes de ajo machacados
3 cdas. de pan rallado molido
Aceite para cocinar las hamburguesas
Sal A gusto
Aceite
Pan para hamburguesas
Lechuga, tomates
Ketchup y mayonesa a gusto

MODO DE PREPARACION♥
Para la CARNE DE LA HAMBURGUESA unimos la carne molida con pan rallado, sal, ajos, bechamel hasta estar todo bien unido.

LA BECHAMEL SE PREPARA DE 2 CUCHARADAS GRANDES DE MANTECA 3 DE HARINA Y 450 DE LECHE
DERRETIMOS LA MANTECA EN UNA OLLA AGREGAMOS LA HARINA HASTA FORMAR UNA PASTA Y VAMOS INCORPORANDO LA LECHE HASTA OBTENER UNA CREMA DE COLOR BEIGE Y ESTA LISTA...

Amasamos y formamos las hamburguesas, salen 10 aproximadamente.
Cocinamos las hamburguesas en una plancha.

LA SALSA♥
Colocamos una lata de crema de leche en una olla agregamos 4 fetas de queso chedar un poco de queso rayado 2 fetas de queso dambo (de sandwich) y dejamos que se derritan los quesos y que la salsa nos quede espesa... podemos agregarle un poco de pimienta y la salsa esta lista...si no se nos espesa podemos agregarle una cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua...

Colocamos cada hamburguesa en el pan, luego las verduras a gusto
Servimos aparte la salsa de quesos y también ketchup y mayonesa...


BUDIN DE ATÚN♥
INGREDIENTES♥

4 rebanadas de pan de sándwich
1 taza de leche
2 cdas. de manteca
1/2 cebolla
1 lata grande de atún
4 huevos
un paquete de queso rayado o la misma cantidad de queso para rayar fresco
Sal y pimienta a gusto

MODO DE PREPARACION♥
Quitar la corteza al pan, colocarlo en una taza, añada la leche, manteca, sal y pimienta, cebolla picadita, mezclar bien.
Añadir el atún con los huevos batidos y el queso, mezclar bien (puede hacerse licuado).
Colocamos la preparación en un molde enmantecado y enpanizado.
Hornear a 375 grados. hasta que tome consistencia
Y ya tenemos listo nuestro budin de atún♥




MAS ADELANTE TE MUESTRO MAS RECETAS FÁCILES COMO ESTAS!

EXITOS!

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